Diseño de un sistema de control de gestión de calidad en base a la norma iso 9001: 2000 en una empresa que brinda servicios de seguridad electrónica para contenedores - Espol (2007)
El presente trabajo contiene el diseño del sistema de gestión de calidad (sgc) en base a las normas iso 9001:2000 de la compañia container security s.a. se muestra el marco teórico, la actividad comercial, estructura organizacional, misión, visión políticas,canales de distribución, clientes, situacion financiera, examen de indices financieros y utilizando el software eviews la manera de acoger estas normas es mediante la implementación de un sistema de gestión de calidad para estandarizar los procedimientos operativos y administrativos de la organización y obtener el mejoramiento continuo de los procesos que conllevara a un servicio o producto de optima calidad.