Correo por voz - ESPOL. FIEC (1997)
El proyecto MailVoz ha sido considerado de carácter personal para comunicación, ahorra tiempo y mantiene en contacto. El objetivo principal es dar un aporte importante al mundo sobre las innovaciones de nuevas tecnologías. El proyecto consta de diversas pantallas de menús, de conexión, de edición, se ha utilizado el software y el hardware, que son básicos en nuestro proyecto, por lo que tenemos la esperanza que su aplicación sea sumamente útil a futuras generaciones.