Diseño e implementación de un sistema de indicadores logisticos para una empresa comercializadora de glp - Peña Baquerizo, Mario Ricardo (2007)
Trabajo que propone el diseño e implementación de un sistema de indicadores logísticos que ayude a evaluar la gestión de una organización dedicada a la comercialización de gas licuado de petróleo (glp), con el propósito de lograr un control permanente, tener un seguimiento del cumplimiento de metas y objetivos, y contar con retroalimentación que facilite el mejoramiento general de la cadena de abastecimiento. Finalmente se espera mejorar el servicio al cliente y la reducción de los costos de la compañía por medio de la implementación de un sistema de indicadores logísticos que permite calcular, evaluar, los logros y señalar las falencias para aplicar correctivos necesarios.