Diseño del sistema de alimentación de energía para la estación terrena de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1988)
Presenta el diseño del sistema de alimentación de energía para la estación terrena de guayaquil, para lo cual realiza primero en estudio de la mejor ubicación para su instalación, luego describe el sistema de alimentación a cargas críticas. Diseña el sistema eléctrica y realiza un estudio de fallas y dispositivos de protección. Por último presenta el diseño de la malla de tierra y del sistema de puesta a tierra.