Distribución de bebidas de moderación a domicilio a urbanizaciones de la vía a Samborondón. - Malavé Franco, Kleber Alberto (2009)
Es innegable la necesidad que existe en cualquier tipo de evento social de consumir bebidas alcohólicas, sobretodo en los que se realizan durante las noches, es decir, fiestas de todo tipo que puede ser desde un cumpleaños hasta una mera reunión con amigos. Así mismo existen ocasiones durante estas celebraciones en que el anfitrión se queda sin provisiones de este tipo de bebidas a la mitad de estos acontecimientos, generando molestias y la consiguiente obligación de salir a altas horas de la noche o madrugada en búsqueda de un lugar que pueda ofrecer una solución a su inconveniente. Esta medida emergente además de ser mal recibida podría provocar consecuencias lamentables como sería un accidente de tránsito por conducir en estado de ebriedad.