Análisis del sistema de transporte de una comercializadora de componentes industriales y automotrices - Regalado Macías, Evelyn Lissette (2016)
En los últimos años se ha podido evidenciar como el sector industrial y automotriz han tomado fuerza dentro del país, la demanda por los productos de este sector ha ido en aumento y por ello la competitividad de las empresas también aumenta. El presente estudio tiene como fin analizar el sistema de transporte usado para la distribución de los productos de una empresa comercializadora de componentes industriales y automotrices. Se busca analizar las rutas existentes y determinar si una nueva ruta de distribución ayudaría a minimizar los costos y el tiempo empleado en la entrega de pedidos en toda su demanda a través de un software llamado Logware en el módulo ROUTER. Se presentan los análisis realizados y los resultados obtenidos en este proyecto.