Identificacion y evaluación de la eficacia de micorrizas arbusculares en el maiz (Zea Mays l.) - Espol (2010)
Este trabajo se basa en la identificación y multiplicación de especies micorrizas vesículo arbusculares (MVA) propias de la Costa en el cultivo de maíz. Los objetivos del presente trabajo fueron identificar la presencia y abundancia de biotipos de micorrizas vesículo arbusculares de importanica biológica y evaluar la respuesta de las dosis de micorrizas sobre el crecimiento de las plantas antes de la floración, en los cultivos de maiz de las provincias de Manabí, Guayas y los Ríos.