Fabricación de accesorios para tuberías de agua potable: Procesos de fundición - Espol (1991)
Trata sobre la fabricación de accesorios para tuberías de agua potable para el sector industrial del país ya que es un producto de consumo masivo en la instalaciones de agua en viviendas y obtiene producto de superior calidad y a menor costo. Se llega a un aumento en la producción capaz de cubrir la demanda nacional, además puede entrar al mercado internacional.