Software de mensajería personalizada y automática para gestión de cobranzas y ventas messengerfast - Barahona Morales, Betsabeth (2009)
Este software es una herramienta empresarial que permite enviar masivamente mensajes de texto a telefonía celular y/o correo electrónico de manera automática desde bases de datos empresariales, constituyendo una ayuda indispensable para gestionar cobranzas, incrementar ventas y reducir significativamente costos operativos. El mercado al cual estará dirigido el software es el sector empresarial de Guayas, Pichincha y Cuenca donde existe una tasa de crecimiento de 9.41% y una buena cobertura celular, su comercialización será vía contratos de suscripción anual para lo cual se ofrecerá tres tipos de contratos, el Básico de 75 USD mensuales permite enviar 3000 mensajes al mes, el Premiun de 125 USD por 5000 mensajes y el Super de 250 USD por 10000 mensajes.