Implementación de un sistema para etiquetado de empaque secundario de sacos de sal súper refinada y caja de cris saleros según la norma EAN128 - ESPAE-ESPOL (2017)
El proyecto Implementación de un sistema para etiquetado de empaque secundario de sacos de sal súper refinada y cajas de cris saleros según norma EAN128, consiste en la integración de un software de control de inventario, equipos de impresión y lectura de etiquetas EAN128, a los sistemas de información de Ecuasal sobre la infraestructura de la red de datos.