Dirección de arte de un programa de televisión “¡Qué Monada!” - Mosquera Vargas, Oscar Guisseppi (2015)
Presenta propuesta sobre el diseño de un set de televisión y además producir la línea gráfica del programa “¡QUÉ MONADA!”, el cual tiene como meta principal, brindar una excelente comunicación visual al televidente mediante múltiples elementos visuales, tales como color, forma, textura e implementar técnicas visuales acoplándolos a las tendencias guayaquileñas. Los monólogos, entrevistas, juegos y sketch serán el contenido del programa, de este modo llegar de manera divertida y atrayente al televidente. Se tomaron como referencias idóneas de programas internacionales y nacionales antiguas y actuales para crear la propuesta del contenido de ¡Qué Monada!. En este manual se mostrará todo el contenido de la línea gráfica que se requiere para poner en marcha el proyecto, el cual contendrá animaciones, levantamiento del escenario en 2D - 3D, construcción de la marca asimismo presupuestos de personal y de materiales para la construcción del set, porcentajes, investigaciones de campo.