Nanocompuestos de mezclas de resina epóxicas y aminas alifáticas con organoarcillas modificadas - Garzón Malusin, Christian Heriberto (2015)
En este proyecto se evaluó el grado de afinidad de la combinación de dos resinas epóxicas con GE-60 a 25,50 y 75%, RAD-948 a 25,50 y 75% de masa total junto con un agente curador (amina T-403) que se usó en la mayoría de nanocompuestos durante el avance de este trabajo. La resina participó en el curado de cada sistema durante 168 horas bajo condiciones de humedad relativa y temperatura controlada al agregarse un porcentaje de masa, organoarcilla e inhibidor de corrosión por separados y juntos a la vez para determinar cómo influyó en las propiedades mecánicas de las probetas y realizar recubrimientos anticorrosivos sobre placas metálicas.