Presentación del Grupo de Protección Animal GPA Espol y lanzamiento de la campaña Adopta un Corazón. - Puedmag Pérez, Katerine Elizabeth (2015)
El proyecto abarca tres secciones diferenciadas por su objetivo temático: una introducción al problema, la presentación del GPA y la propuesta de campaña de Adopta un Corazón.Llegamos a Guayaquil, se observa la situación real del abandono animal en las calles de la ciudad, perros caminando solos en busca de alimentos, gatos viviendo en árboles, miradas que nos muestran soledad y ternura; textos informativos indican con números el problema. Un gatito nos muestra su actual hogar, el refugio del GPA ESPOL en el campus Gustavo Galindo. Una voz nos narra una tierna historia de solidaridad, conocemos a la presidenta del grupo Kenya Ruíz. Poco a poco con diversas tomas y entrevistas observamos a los pequeños habitantes del refugio y el arduo trabajo que los voluntarios realizan día a día. La Dra. Paola Romero docente a cargo, habla de los problemas que el GPA acarrea debido al número excesivo de animales refugiados y explica el proyecto de adopción en el que han estado trabajando. El concepto de la campaña, las emociones vinculadas a la adopción de otro ser, ADOPTA AMOR….ADOPTA UN CORAZÓN. Un tras cámaras con los gatitos que fueron modelos para la campaña, da paso a la presentación individual de una perrita cariñosa, tres gatitos con personalidad y su ubicación en redes sociales. Una vista a las páginas de contacto del GPA ESPOL cierra con el spot de la campaña con testimonios reales de adopción que consolidan el concepto ADOPTA UN CORAZÓN.