Diseño del sistema de control de producción para una empresa de confección textil - Espol (2018)
El obejetivo es incrementar los niveles de producción promedio diarios de una empresa textil mediante la implementación de diversas herramientas. Una de las principales propuestas de mejora es desarrollar los requerimientos para un software de control de la producción en base a las necesidades de la empresa, se incluye un diagrama funcional por cada uno de los procesos, la arquitectura de la plataforma online y el sistema de control de producción DBR. Como resultado se logró incrementar los niveles de producción promedio diarios de la empresa en un 32.5%, se desarrolló un manual de procedimientos y un instructivo visual para los operadores.