Auditoría y diseño de propuestas de mejoras para el gobierno y la gestión de TI para la FIEC-ESPOL en base a cobit 5.0 - ESPOL. FIEC (2016)
Trabajo que describe la auditoría informática que se realiza en base a la metodología cobit 5 en las áreas de sistemas, soporte técnico y gestión de Facultad de ingeniería eléctrica y computación (FIEC), para la verificación y aseguramiento de la eficacia y eficiencia de las políticas y procedimientos establecidos para el uso correcto de las tecnologías de la información y poder elaborar un informe donde se emitan las respectivas recomendaciones y así poder mitigar los riesgos.