Auditoría financiera al rubro de cartera de crédito de una institución financiera, ubicada en la ciudad de guayaquil durante el período terminado al 31 de diciembre del 2008. - Espol (2016)
El trabajo que se presenta a continuación consistió en la realización de la Auditoría Financiera al Rubro de Cartera de Crédito de una institución bancaria focalizado en su gestión en algunos tipos o nichos de negocio tanto en el ámbito comercial como en el ámbito financiero durante el año 2008. El objetivo del desarrollo de este trabajo es dar a conocer mediante una revisión analítica y determinante a los estados financieros de la entidad bancaria, un criterio acerca de la razonabilidad de la cuenta, así como el cumplimiento de acuerdo a la normativa vigente en el Ecuador; como la Ley General para Instituciones Financieras, los Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados (PCGA).