Determinación de los principales tipos de bacterias que afectan el cultivo de larvas de penaeus vannamei en sus diferentes estadios larvaríos - Neder Muñoz, M. D. L. (1989)
Determinación de los principales tipos de bacterias que afectan el cultivo de larvas de Penaeus vannamei en sus diferentes estadios larvarios