La Deserción Estudiantil en la ESPOL: Caso de las Facultades de Ingenierías - Espol (2005)
El presente trabajo consiste en un estudio estadístico acerca de la deserción estudiantil en la ESPOL, para el caso de las facultades de ingenierías durante el periodo 1944-2003, basados en los datos obtenidos mediante la aplicación de un cuestionario a los estudiantes desertores. La tesis esta conformada por cuatro capítulos mas las conclusiones y recomendaciones. el primer capitulo describe aspectos generales de la deserción estudiantil tanto en el ecuador como el caso especifico de la ESPOL.