Análisis del informe de cumplimiento tributario de una empresa de servicios de comida rapida ubicada en la ciudad de Guayaquil durante el ejercicio fiscal 2007 - Espol (2008)
El presente trabajo se ha titulado “Análisis del Informe de Cumplimiento Tributario de una empresa de servicios de comida rápida ubicada en la ciudad de Guayaquil durante el ejercicio fiscal 2007”. El objetivo que persigue el mismo es el de comprobar que la compañía ha cumplido adecuadamente con las obligaciones tributarias, habiendo aprovisionado correctamente los riesgos derivados de posibles contingencias fiscales. Este proyecto se divide en cuatro capítulos, que tratarán de lo siguiente: