Diseño de un sistema de control y monitoreo para el sistema de climatización del hospital solca portoviejo, utilizando una pc, el comfort controller 6400 y el software de visualización comfort view™ de carrier - ESPOL. FIEC (2010)
Informe de trabajo profesional correspondiente a DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO PARA EL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN DEL HOSPITAL SOLCA PORTOVIEJO, UTILIZANDO UNA PC, EL COMFORT CONTROLLER 6400 Y EL SOFTWARE DE VISUALIZACION COMFORT VIEW™ DE CARRIER