Diseño de un Modelo de Gestión Aplicado a los Procesos Internos de Adquisiciones de una Entidad Pública que Brinda Servicios Logísticos - Espol (2015)
Toda organización, independientemente de su misión/función básica, tiene como proceso fijo a las compras; por lo tanto se convierte en un proceso critico del cual debe asegurarse su eficaz y eficiente ejecución. en ecuador, el proceso de compras de las entidades públicas está regido por lo establecido en la ley y reglamento del sistema nacional de contratación pública. además la gestión por procesos en el sector público está regido por los lineamientos establecidos por la secretaría nacional de administración pública. para el desarrollo de este proyecto se ha analizado las adquisidores realizadas en los años 2011 y 2012 por la unidad de compras en una entidad pública, determinando de esta forma los tipos de procedimientos de contrataciones más utilizadas, así como también los bienes/servicios adquiridos en mayor proporción en el período mencionado.