Plan de reestructuración física del balneario jesús maría para incrementar la demanda turística en el sector - Campuzano Mera, Jemina Joan (2014)
El presente trabajo contiene información técnica, real y confiable, enfocada en la reestructuración física de unos de los balnearios turísticos, ubicada en la parroquia jesús maría del cantón naranjal.el primer capitulo esta dirigido a detallar los aspectos generales de la parroquia jesús maría. ademas señala la metodología que se utilizara para el posterior desarrollo del plan de reestructuración física. el segundo capitulo comprende un estudio externo e interno, que involucra análisis político, legal, económico, social y ecológico. el tercer capitulo lleva a cabo una evaluación de la demanda actual del balneario. en el cuarto capitulo se realiza la evaluación de la oferta, ademas de la descripción de los cambios que se van a implementar en el balneario. en el quinto capitulo se realiza un estudio económico con su correspondiente plan financiero y estado de resultados.