Introducción, Producción y Comercialización de helados de Frutas Exóticas en la ciudad de Guayaquil

Nuestro proyecto se centra en brindar un producto que cumpla con los requerimientos de una población. El helado tiene una gran aceptación dentro del mercado y esto se refleja claramente en estudios realizados que revela un alto crecimiento en cuanto a la industria de los helados en Guayaquil ya que...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Bernabé Cruz, Lilia Soledad (author)
מחברים אחרים: Orrala Gonzabay, Willington Anibal (author), Rodríguez López, Gustavo Andrés (author)
פורמט: bachelorThesis
יצא לאור: 2012
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20901
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Nuestro proyecto se centra en brindar un producto que cumpla con los requerimientos de una población. El helado tiene una gran aceptación dentro del mercado y esto se refleja claramente en estudios realizados que revela un alto crecimiento en cuanto a la industria de los helados en Guayaquil ya que siempre ha sido muy rentable1 . La propuesta innovadora de nuestro helado está fundamentada en cumplir con estándares nutricionales Proteínas y aminoácidos, lípidos, carbohidratos, vitaminas, minerales, energía2 a la vez de ser considerado un postre muy apetecido. Lo que la mayoría de las empresas heladeras carecen es de tener un alto contenido vitamínico y frutico, en lo cual nosotros estamos enfocados, que marque la diferencia entre los helados tradicionales