Introducción, Producción y Comercialización de helados de Frutas Exóticas en la ciudad de Guayaquil

Nuestro proyecto se centra en brindar un producto que cumpla con los requerimientos de una población. El helado tiene una gran aceptación dentro del mercado y esto se refleja claramente en estudios realizados que revela un alto crecimiento en cuanto a la industria de los helados en Guayaquil ya que...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Bernabé Cruz, Lilia Soledad (author)
Այլ հեղինակներ: Orrala Gonzabay, Willington Anibal (author), Rodríguez López, Gustavo Andrés (author)
Ձևաչափ: bachelorThesis
Հրապարակվել է: 2012
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20901
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Nuestro proyecto se centra en brindar un producto que cumpla con los requerimientos de una población. El helado tiene una gran aceptación dentro del mercado y esto se refleja claramente en estudios realizados que revela un alto crecimiento en cuanto a la industria de los helados en Guayaquil ya que siempre ha sido muy rentable1 . La propuesta innovadora de nuestro helado está fundamentada en cumplir con estándares nutricionales Proteínas y aminoácidos, lípidos, carbohidratos, vitaminas, minerales, energía2 a la vez de ser considerado un postre muy apetecido. Lo que la mayoría de las empresas heladeras carecen es de tener un alto contenido vitamínico y frutico, en lo cual nosotros estamos enfocados, que marque la diferencia entre los helados tradicionales