Tasas de retorno, inestabilidad en el entorno y características de los ejecutivos de alta gerencia por sector industrial: El caso de enseñanza; Actividades de servicios sociales y salud; Otras actividades comunitarias Y sociales; Hogares privados - Fuentes Vera, Flor María (2011)
Este proyecto tiene como finalidad conocer a qué nivel de instrucción están los altos ejecutivos que dirigen las distintas empresas del ranking aquí presentado, y cuál es la asociación de los mismos de acuerdo a la rama de estudio elegida para con el sector económico en la cual están desempeñando sus habilidades gerenciales; así como realizar un estudio para analizar la volatilidad en sus tasas de retorno e inestabilidad por sector.