Uso de IPv6 para el despliegue de una red WISP - ESPOL. FIEC (2015)
La presente documentación realiza un análisis e investigación sobre la nueva generación del internet en base al protocolo IPv6, la cual nos ofrece una variedad de servicios entre uno de los cuales tenemos el despliegue WISP como lo analizaremos en este proyecto. Cada día los proveedores de servicios de internet se han visto obligados a realizar cambios para mejorar la transición del protocolo IPv4 a IPv6 en la red y ofrecer nuevos servicios tecnológicos con el fomento del nuevo protocolo.