Programa de higiene y seguridad industrial para una fábrica de pinturas - Moya R., Mario, Director (2005)
Desarrolla un programa de higiene y seguridad industrial para una fábrica de pinturas, enfatizando en el cálculo de costos de accidentes para demostrar con esto la influencia en los costos de producción. realiza además un diagnostico situacional de la empresa. la elaboración del modelo de cálculo de costos de accidentes se realizó con fichas reales y supuestos del 2003, para demostrar la aplicabilidad y utilidad del mismo. además, se hace un estudio para identificar el área de mayor riesgo comenzando por jerarquizar los problemas. sugieren las normas y prendimientos que deben elaborarse, así como controles, registros e informes que deben implementarse. MHP/CIBGZ-FIMCP.AGOST.25.05.