Investigación de mercado y plan de marketing estratégico para la empresa Juan Chichero en la ciudad de Guayaquil - Gavilanes Pazmiño, María Lorena (2007)
Esta empresa tiene como objetivo ser reconocida en todo el territorio ecuatoriano como una marca líder de bebidas tanto por su concepto como por la innovación, buscando siempre tener como principal característica el ofrecer productos deliciosos y diferentes, dentro de los más elevados niveles de calidad. Este producto es una oportunidad de negocio propio con poca inversión y puede ser parte del fortalecimiento económico del Ecuador. Se ha logrado duplicar las ventas, y ser líder en la categoría de bebida deliciosa y diferente.