Gestión del riego, en el cultivo de Tomate Indeterminado, en la Zona del Humedal Velasco Ibarra, Península de Santa Elena - Acosta Campoverde, Fabián Raúl (2007)
El presente trabajo se enmarca dentro de la gestión del recurso hídrico en la agricultura, en el ámbito científico del riego y drenaje. Con la presente investigación se pretende recopilar información detallada de evapotranspiración, humedad e infiltración del agua en el suelo, funcionamiento del riego localizado (goteo) para el sector del Humedal Velaco Ibarra, Península de Santa Elena.