Análisis y medidas correctivas al sistema eléctrico de la planta pascuales de la compañía de cervezas nacionales - ESPOL. FIEC (1981)
La presente tesis consta de: - una descripción a grandes rasgos de diferentes procesos que realizan en la industria; - estudios importantes dentro del diseño y funcionamiento de cualquier planta industrial como son la repartición de reactivos dentro del sistema, la regulación de voltaje y cálculo de corrientes de fallas; - el estudio de las protecciones del sistema; - una revisión del nivel de aislamiento de la subestación principal para estar seguro de la confiabilidad de sistema; - una correción del factor de potencia; - conclusiones y recomendaciones en base a los puntos anteriores.