Estudio de la coordinación de las protecciones por métodos computarizados aplicados al centro comercial mall del sur - Ramírez Rivera, Anthony Mauren (2012)
Informe de graduación sobre el estudio de la Coordinación de las Protecciones por Métodos Computarizados Aplicados al Centro Comercial Mall del Sur