Proyecto de inversión para la producción y comercialización de juguetes didácticos en el mercado ecuatoriano - Molina Villacis, Carolina Jennifer (2009)
DIDÁCTI-K S.A. busca contribuir en el mejoramiento de la enseñanza escolar, el desarrollar cognitivo de los niños acerca de su entorno geográfico, social y cultural. Nuestro principal objetivo es que los niños aprendan jugando y así poder contribuir con el aprendizaje, también es desarrollar 5 juguetes didácticos diferentes cada año y luego al 4to año captar el mercado nacional enfocándonos en las materias de lenguaje, matemáticas y geografía, siendo estas las materias de mayor dificultad para los niños, así también siendo estas las bases para un buen conocimiento. Nuestros productos buscan impulsar, incentivar y fomentar una conciencia nacionalista. Contamos con 4 juguetes  As Matemático  Enigma Geográfico  Manzana de Banderas Y escudos  Monopolio Didáctico Diversas investigaciones han demostrado cómo el juego (refiriéndose específicamente a este tipo de juego) es una actividad en la que de forma relajada y placentera se ponen en práctica los conocimientos sociales de la infancia.