"Zazagan"; Centro de acopio de cacao CCN-51 en carrizal ciudad de Milagro. - Lema Martínez, Jorge Oswaldo (2012)
Este proyecto de tesis propone la formación de una empresa, específicamente un centro de acopio de cacao CCN-51 en el recinto carrizal en la ciudad de Milagro. En este emprendimiento, la empresa se centrará en la comercialización de cacao y en el incremento de la productividad de cacao en la zona mediante asistencia técnica e implementación de recursos, consiguiendo así, una alianza estratégica con los productores del sector.