Aplicación de Herramientas de Calidad para la Mejora Continua del Sistema de Impresión Offset en una Imprenta de la Ciudad de Guayaquil - Quiñónez Arreaga, Stalin Gabriel (2016)
Evaluar la situación actual de todo el proceso de producción gráfica, mediante la utilización de herramientas de calidad lo que va a permitir analizar los métodos de trabajo de cada una de las actividades que influyen en el sistema de impresión offset, con el propósito de identificar las fallas, debilidades y posibilidades de mejora.