Plan De Desarrollo De Un Local De Diversion “Sports Zone Bar” - Paredes Fajardo, Verónica (2009)
La Provincia de Santa Elena en la actualidad se considera como un destino turístico importante del Ecuador debido a los múltiples balnearios tal es así que en feriados de cualquier índole en nuestro país todos los cantones de la provincia se preparan para recibir a miles de turistas.Límites del cantón: Al Norte con el Océano Pacífico; Al Sur y al Oeste con el cantón Salinas; Al Este con el cantón Santa Elena. Nuestro proyecto el “SPORTS ZONE BAR” es un sitio de recreación ubicado en el malecón de La libertad y consta de 4 secciones:  Dance Zone  Karaoke Zone  Sports Zone  Bar-restaurant Zone La gama de novedades que posee Sports Zone Bar cambiará la diversión tradicional de los habitantes de la provincia ya que presentará concursos, fiestas organizadas por los propietarios, fiestas privadas reservadas por los usuarios, transmisiones en directo de eventos deportivos importantes proyectados en pantalla gigante. La versatilidad del local permite adaptarse a las necesidades del cliente.