Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la isla Palo Santo, Provincia del Guayas - Espol (2015)
El presente proyecto investigativo pone de manifiesto la actividad socioeconómica y productiva que existe en el sector denominado isla palo santo, ubicada en el recinto sabana grande, parroquia Chongón del cantón Guayaquil. este sector se cataloga como una isla al estar rodeada por el estero bajen y ramales de agua salada (golfo de Guayaquil).