El Paso por la Universidad de una Cohorte de Bachilleres: el Caso Espol 1975 - Herdoiza Davalos, Laura Beatriz (2016)
Es un estudio estadístico de una serie de variables que tienen relación con la vida estudiantil de una cohorte de bachilleres que ingresaron a la Espol en 1975. determina variables cuantitativas y cualitativas de los miembros de la cohorte, lo mismo que proporciona información para realizar el análisis estadístico. el procesamiento de los datos para convertirlos a información, utiliza técnicas estadísticas descriptivas e inferenciales, univariadas y multivariadas, se utiliza los paquetes estadisticos computacionales: systat 7.0 , la versión estudiantil del spss y bestfit 2.0-