Análisis multivariante de la generaciòn y producción en una termoeléctrica de la ciudad de esmeraldas - Delgado Blandón, Katty Helen (2016)
Se determina el comportamiento de los indices de producción y los factores que influyen. trata de la energía, generación eléctrica, tipos de centrales generadoras en particular las termoelectricas y su funcionamiento. se describe como y cuando se constituyo, donde esta ubicada geograficamente y en el sistema nacional interconectado, sus caracteristicas de funcionamiento. se describe cada una de las variables y se hara el anàlisis univariado de cada una, se presentaran gráficas porcentuales por intervalos, pero las variables indices de produccion mostraran tambien su desarrollo real a traves del tiempo. finalmente se desarrolla el análisis multivariado.