Red social para asistencia y servicio de técnicos no titularizados - Lucero González, Lorena Isabel (2017)
En el Ecuador existe un gran número de técnicos no titulados desempleados o subempleados a los cuales se les dificulta conseguir un trabajo. Por lo cual en este documento se recopila el trabajo realizado para el desarrollo de una red social para asistencia técnica y servicios de técnicos no titulados en la ciudad de Guayaquil. Se explica los problemas que este sector de trabajadores informales sufre y por qué se decidió implementar una plataforma web como solución para mejorar su situación económica.