Plan de negocios de una megatienda en línea con servicio de entrega, presentación del prototipo: portal de compra en línea de obsequios personalizados con entrega a domicilio - ESPOL. FIEC (2006)
Existe una cantidad de tiendas en la ciudad a las cuales las personas deben acercarse para observar, elegir y comprar productos. Esto implica que las personas deben invertir tiempo y dinero en movilizarse. El gasto es mayor si no se encuentra el producto deseado. Esta necesidad que tenemos las personas, la tomamos como una oportunidad para iniciar un emprendimiento. Para hacer mas fácil y efectiva esta actividad, crearemos un portal Web (Portal que será el Prototipo del presente proyecto) que contará con un servicio de entrega de tal manera que permita a las personas comprar productos y recibirlos en el lugar que ellos desean. Dicho portal hará uso de la tecnología existente para hacer de la experiencia de compra lo más agradable y cómoda para las personas. Los emprendedores de este proyecto son Daniel Torbay Palacios y Victor Célleri Suarez, es necesario una inversión de parte de un socio capitalista de $25.000 que serán recuperados en 1.8 años. El VAN de este proyecto es de $6.377 y el TIR de 65%.