Análisis y diseño de las prácticas de rectificadores controlados por fase y controladores AC-AC del equipo educativo Mawdleys - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina sobre el análisis y diseño de las prácticas de rectificadores controlados por fase y controladores AC-AC del equipo educativo MAWDLEYS