Descripción, modelamiento y rediseño del proceso de bienestar politécnico utilizando el lenguaje de modelamiento BPMN - ESPOL. FIEC (2015)
El trabajo tiene como finalidad diseñar, modelar y rediseñar los procesos de la Unidad de bienestar estudiantil y politécnico (UBEP) referente a actividades académicas tales como: gestionar becas, cálculo de factores socio económicos y anulación de registros por calamidad doméstica. Para tal efecto, se utilizará una metodología de gestión de procesos llamada BPM, incluyendo una notación gráfica para modelar procesos llamada BPMN.