Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa - Olivares Cornejo, Melissa Daniela (2015)
Este proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros.