Aplicación del programa Cablecad AM/FM al sistema de distribución de la empresa eléctrica de la peninsula de Santa Elena - ESPOL. FIEC (1996)
El objetivo de este informe, es difundir conceptos teóricos de un programa de ingeniería eléctrica como es el cablecad, así como la aplicación de tres programas en especial: caída de voltaje, TLM y AC voltaje DIP a un caso real como es el de una línea de 13.8 KV correspondiente al sistema de distribución de la empresa eléctrica de la península. Se refiere al estudio de los programas utilizados por Cablecad para el análisis de ingeniería de un sistema de distribución, hacemos un estudio breve de los mismos que permitirán comprender los resultados del procesamiento de la información.