Análisis de la Transmisión de banda ancha en redes Limitaciones Tecnológicas,Revisión de Standares - Macas Macas, Annabel Del Rocio (2015)
El presente estudio se basa en el análisis de la transmisión de servicios de nueva generación a través de las redes HFC (Hybrid Fiber-Coax) o red Híbrida Fibra-Coaxial bajo el estándar DOCSIS considerando los factores que afectan la calidad de servicio producidas por diferentes tipos de ruido y las velocidades de transmisión alcanzadas, la eficiencia y limitaciones en la transmisión de información.