Modelo de Gestión cultural para el desarrollo de actividades de entretenimiento en las calles Loja y panamá de la ciudad de Guayaquil - Espol (2016)
Con la propuesta de un modelo de gestión se pretende diversificar la oferta turística en la ciudad de Guayaquil, mediante el desarrollo de actividades culturales y recreativas que se realizarían en la calle Loja y Panamá. Dicho modelo de gestión está compuesto de distintas variables a tomar en cuenta, las cuales servirán para mejora de la zona. Se han utilizado varias herramientas de trabajo a lo largo del proyecto, las mismas que han servido de apoyo para la ejecución del mismo, sean estas: entrevistas, encuestas, papers, documentación investigativa, archivos históricos, diagnostico situacional, entre otros. El propósito de la propuesta consiste en fortalecer la identidad cultural de los guayaquileños y recuperar el valor histórico del sector, convirtiendo las calles en un corredor cultural y de entretenimiento a todo tipo de visitante.