Evaluación de la calidad y del nivel de satisfacción de los servicios básicos en la parroquia Ximena zona este de la ciudad de Guayaquil - Montúfar Romero, María Consuelo (2002)
El presente trabajo consta de siete capítulos, en los cuales se desarrollará el tema de tesis en cuestión, Introducción, alcance de la tesis, sectores de la parroquia Ximena Este. Importancia de los Servicios Básicos, Evolución de los Servicios Básicos, seguidamente de la Cobertura y Reglamentación de los Servicios Básicos en la ciudad de Guayaquil, Zonas en que se divide la ciudad de Guayaquil. Los preliminares matemáticos encierran información como: teoría del muestreo, determinación de la técnica de selección de muestra a utilizarse y sus razones, el análisis de categorías y la técnica loglineal con la cual se analizan los datos obtenidos a través de un modelo estadístico que se someterá a estudio. Finalmente las conclusiones y recomendaciones sobre la percepción de los ciudadanos sobre la calidad y el nivel de satisfacción de los Servicios Básicos en la parroquia Ximena zona Este de la ciudad de Guayaquil.