Sistema de control y evaluación de exámenes teóricos y prácticos para los cursos de la Academia Microsoft - ESPOL. FIEC (2007)
Trabajo que busca realizar el análisis, el diseño y la implementación de un sistema de control y evaluación de exámenes teóricos y prácticos para los cursos de computación, llamado e-value. E-value gestiona la parte teórica y práctica, creando un repositorio de información centralizado y proveyendo mecanismos de seguridad para evitar los fraudes en los exámenes, de manera que la solución constituya un verdadero soporte integrado y eficiente al proceso de evaluación.