Diseño de un sistema de gestión de la calidad para un centro de servicio técnico de herramientas eléctricas - Haz Romero, Juan Carlos (2015)
Tiene como objetivo este examen analizar las principales causas que generan ineficiencia y merman la productividad y evitaban que logren los objetivos de calidad que garanticen su competitividad y sostenibilidad, en un centro de servicio técnico de una empresa comercializadora de herramientas eléctricas. Para lo que se realizó un diagnosticó sobre la situación actual, luego de identificar los problemas que afectaban el normal desenvolvimiento de las actividades se realizó luego un análisis de afectación económica bajo herramientas y metodología AMFE, investigando así de manera sistemática los problemas más importantes del proceso.