Informe de Prácticas Profesionales: INDUSTRIAL MOLINERA C.A. - Posada Llaguno, Mara Beatriz (2005)
En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la producción de harina de trigo y la producción de avena, indicándose sus puntos de control y los análisis efectuados en cada uno de ellos por el Departamento de Control de Calidad.